Wisuda ITB Periode Juli 2003

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Bertempat di Gedung Sasana Budaya ITB, hari Sabtu, 12 Juli 2003, Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan Sidang Terbuka Institut Teknologi Bandung, dengan acara utama Upacara Wisuda lulusan ITB periode Juli 2003. Pada kesempatan ini, Institut Teknologi Bandung berhasil meluluskan 926 orang yang berasal dari perbagai Program Studi, yang meliputi program Doktor, Magister, dan Sarjana. Wisudawan yang berpredikat Cum Laude terdiri dari Program Magister 5 orang : lulusan T. Geologi 3 orang dan MBA Teknologi 2 orang, serta Program Sarjana 58 orang : Sarjana Matematika 8 orang, Fisika 2 orang, Kimia 6 orang, Biologi 1 orang, Farmasi 6 orang, T. Pertambangan 2 orang, t. Perminyakan 2 orang, t. Kimia 13 orang, T. Elektro 3 orang, T. Fisika 6 orang, T. Penerbangan 1 orang, T. Sipil 5 orang, Seni MUrni 1 orang, dan Krya Seni 2 orang. Sambutan Rektor ITB, Kusmayanto Kadiman, yang disampaikan dalam acara wisuda tersebut berjudul “IPTEKS, Pendidikan Tinggi, dan Reformasi Sosial: Sebuah Retrospeksi.” Sedangkan kata perpisahan dari Wakil Wisudawan disampaikan oleh Ariyanti Pratiwi, Peraih Penghargaan Mahasiswa Berprestasi Utama FMIPA ITB - 2003, dari Departemen Matematika ITB.