Workshop "Know Yourself & Extend Your Potential”

BANDUNG, itb.ac.id - Fakultas Ilmu Kebumian dan Teknologi Mineral (FIKTM) mengadakan workshop sehari yang berjudul “Know Yourself and Extend Your Potential” untuk para mahasiswa TPB-nya. Workshop sehari ini digelar di Aula Timur ITB mulai pukul 07.30 WIB pada Kamis, 1 Januari 2007, dan diikuti oleh seluruh mahasiswa TPB FIKTM 2006. Inisiatif FIKTM untuk menggelar workshop ini didasari oleh kesadaran bahwa kesuksesan seorang individu bermula dari kesadaran awal akan potensi-potensi yang dimilikinya. Untuk itu para mahasiswa baru perlu mengenal pribadinya sendiri dan mengetahui potensi-potensinya agar dapat maju baik dalam bidang akademis maupun sosial. “Dengan workshop ini diharapkan para mahasiswa baru siap menghadapi berbagai hal yang mungkin menjadi tantangan dan hambatan di masa depan, baik yang berasal dari dalam maupun dari luar diri mereka,” ungkap panitia acara.