Pelatihan Pejabat Baru FTIB dan FTTB

Oleh Krisna Murti

Bandung, itb.ac.id - Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Manusia dan Organisasi (UPT PMO) ITB membuka pelatihan "Middle Management, Emotional Intelligence, dan Layanan Prima" bagi pejabat baru di lingkungan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) dan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) pada Kamis (26/7) lalu. Bersamaan dengan itu, turut sebagai peserta pelatihan adalah tenaga-tenaga laboran ITB yang baru. Pelatihan berdurasi tiga hari ini bertujuan untuk memahami peranan emotional intelliegence dan layanan prima dalam dunia kerja,dunia pendidikan dan dunia keluarga,berlatih menggunakan teknik-teknik untuk pengembangan emotional intelliegence,menggunakan emotion intelliegence dan layanan prima dalam meningkatkan efektifitas proses dan hasil-hasil belajar mengajar untuk mewujudkan visi dan misi itb menjadi institusi perguruan tinggi dan pusat pengembangan ilmu,teknologi,dan seni yang unggul,handal dan bermartabat.