Kunjungan Studi Banding FMIPA UNY ke FMIPA ITB

Oleh alitdewanto

BANDUNG, itb.ac.id- FMIPA (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) menerima kunjungan Dekanat dan Ketua Jurusan Pendidikan FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) pada Jumat (26/03/10), pukul 09.00-10.00 WIB. Rombongan UNY yang berjumlah 8 orang ini disambut di Ruang Rapat FMIPA, Gedung Achmad Bakrie lantai 1.

Kunjungan ini dimaksudkan sebagai ajang tukar pengalaman serta silahturami antar kedua belah pihak. Dalam kesempatan ini, pihak UNY juga ingin memepelajari implementasi Program Magister Pengajaran di FMIPA ITB.

Kunjungan tersebut, secara langsung diterima oleh Dekan FMIPA ITB, Dr. Puji Astuti yang didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr.rer.nat. Umar Fauzi, serta Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr. Fida Madayanti. Turut hadir pula para Ketua Program Studi dan petinggi lingkup FMIPA, antara lain Prof. Dr. Djulia Onggo, Dr. Abdul Waris, Dr. Dessy Natalia, Dr. Janson Naiborhu, Dr. Euis Sustini, dan Dr. Oki Neswan.

Sumber: fmipa.itb.ac.id