Undangan Kuliah Umum PSIK: Beberapa Pisau Analisa yang Sering Diabaikan di Indonesia dan Beberapa Masalah Sosial

Oleh Krisna Murti

Dilatarbelakangi kurangnya pengetahuan mahasiswa ITB terhadap masalah-masalah sosial masyarakat yang berkembang sekarang, PSIK-ITB, tergerak untuk memberikan materi-materi pengayaan yang tidak diajarkan pada kuliah resmi dengan bentuk kuliah umum. Kuliah umum pertama di bulan Februari akan diadakan pada 11 Februari 2006, pukul 11.00 di LFM (9009). Tema yang diangkat untuk kuliah umum minggu ini adalah 'Beberapa Pisau Analisa yang Sering Diabaikan di Indonesia dan Beberapa Masalah Sosial. Akan hadir sebagai pembicara, Ir. Kemal Taruc, Dosen SBM ITB Jakarta sekaligus mantan ketua DEMA ITB.