Rekrutmen Dosen Tidak Tetap Pengajar Kelas Khusus ITB Kampus Jatinangor Tahun 2023 (Diperpanjang)

Jumat, 19 Mei 2023, 14:21:04
Number

i

Dalam rangka memberikan layanan belajar mengajar yang prima bagi para mahasiswa di ITB Kampus Jatinangor, khususnya pada program studi Desain Komunikasi Visual, Informatika, dan Sistem dan Teknologi Informasi, Institut Teknologi Bandung (ITB) saat ini mencari kandidat untuk posisi DOSEN TIDAK TETAP PENGAJAR KELAS KHUSUS untuk ITB Kampus Jatinangor yang memiliki pengalaman mengajar yang sangat baik di lingkungan pendidikan tinggi dan yang kompeten dalam memberikan dukungan kepada para mahasiswa untuk mencapai tujuan pendidikan mereka.

Dosen Tidak Tetap Pengajar tersebut wajib memberikan kontribusi besar dalam kegiatan belajar-mengajar. Selain itu, mereka harus mendukung para Dosen Tetap ITB yang beban pengajarannya meningkat karena adanya kelas-kelas baru di ITB Kampus Jatinangor pada program studi Desain Komunikasi Visual, Informatika, dan Sistem dan Teknologi Informasi.

Lamaran lengkap hanya boleh dikirimkan ke tautan berikut ini: https://s.id/rekrutmen-dtt-pengajar-jatinangor-ITB

Berkas lamaran diterima panitia seleksi paling lambat tanggal 11 Juni 2023 pukul 23.59 WIB.

File(s)
Perpanjangan_Panduan_Seleksi-DTTP_KK_Jatinangor_FSRD.pdf