Pengembangan Pertanian Regeneratif (RA) melalui Pemanfaatan Tegakan Pohon di Kelompok Tani Sekitar Hutan Desa Narimbang-Congeang Sumedang dan Desa Cimara-Pasawahan Kuningan (2025)
Revitalisasi UMKM Melalui Diversifikasi Produk Lokal dan Penerapan Inovasi Teknologi Tepat Guna di Desa Sri Nanti , Sei Menggaris, Nunukan, Kalimantan Utara (2025)
Pemanfaatan Antosianin Berbasis Limbah Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas (L.) Lam) sebagai Indikator Smart Packaging: Studi Teknik Ekstraksi, Perubahan Konsentrasi, Karakteristik Kualitas Akhir dan Aplikasi pada Fresh-Cut Buah Pepaya (2025)
Implementasi Teknologi Usahatani Lahan Gambut yang Berkelanjutan untuk Pengelolaan Ladang Berpindah sebagai Solusi Degradasi Ekosistem, Ketahanan Pangan dan Peningkatan Pendapatan Masyarakat di Desa Teluk Bayur, Terenteng, Kubu Raya, Kalimantan Barat (2025)
Peningkatan Kapasitas Wirausaha Berbasis Talas untuk Meningkatkan Pendapatan Rumah Tangga KWT Melati Sukma Desa Cidahu Kecamatan Pasawahan Kabupaten Kuningan (2024)
ANALISIS MORFOMETRIK DAN KEANEKARAGAMAN HAMA PENGGEREK CABANG (Xylosandrus sp.) PADA KOPI ROBUSTA DI KECAMATAN SITURAJA KABUPATEN SUMEDANG (2024)
Model Revitalisasi Lumbung Pangan Masyarakat Berbasis Digital, Nilai Budaya dan Kearifan Lokal dalam Mendukung Ketahanan Pangan Berkelanjutan (2024)
Peletisasi Pupuk Organik Kasgot dan Biochar dari Sekam Padi dan Aplikasinya pada Tanaman Sayuran (2024)
Keanekaragaman OPT (Organisma Pengganngu Tanaman) pada Budidaya Tumpangsari Jagung dan Ubi Jalar Akibat Pemberian PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria) (2023)
Peningkatan Kualitas Beras Melalui Penerapan Cara Budidaya dan Penanganan Pascapanen Padi yang Baik di Desa Aha, Morotai Selatan, Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (2023)
Teknologi Tepat Guna Peningkatan Nilai Ekonomis Ubi Jalar (Ipomoea batatas) dalam Menunjang Ketahanan Pangan Nasional di Desa Tajurbuntu Kecamatan Pancalang Kabupaten Kuningan Jawa Barat (2023)
APLIKASI PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADA SISTEM BUDIDAYA TUMPANGSARI TANAMAN UBI JALAR DAN JAGUNG MANIS (2023)
Inovasi Teknologi Pemanfaatan Sumber Daya Lokal dalam Pembuatan PGPR untuk Pengendalian OPT Ramah Lingkungan (2022)
Aplikasi Bahan Organic Dan Penambahan Pipa Aerase Pada System Tanam Tabulapot Terhadap Daya Simpan Air Dan Kualitas Media (2022)
Pemetaan dan Promosi Destinasi Wisata dan Industri Kreatif Berbasis Platform Digital di Desa Suniabaru Kecamatan Banjaran Kabupaten Majalengka (2022)
Pengembangan Teknologi Kutivasi Jamur Sebagai Sumber Gizi dan Pendapatan Bagi Keluarga Stunting di Kabupaten Sumedang (2021)
Pakan Alami Dari Fodder Jagung, Zea Mays Dan Lalat Tentara Hitam, Hermetia Illucens Untuk Pembesaran Itik Mojosari (2021)
Pengembangan Entrepreuneurship Santri Tani Milenial Melalui Penerapan Agroteknologi dan Digital Marketing Produk Jamur Tiram di Pesantren Al kamilah Selaawi Kabupaten Garut (2021)