Analisis Kesiapan Sertifikasi Halal UKM Dan Pengaruh Sertifikat Halal Terhadap Keputusan (2025)
Bling Earth Festival: Membangkitkan Eco-Tourism Bandung yang Inklusi (2025)
Pengaruh Faktor Lingkungan Makro dan Mikro terhadap Ambideksteritas Pembelajaran Organisasi pada UMKM Produk Bambu (2025)
The Role of Entrepreneurial Competencies of Faculty in Driving Education, Research, and Community Service for a Sustainable University Ecosystem (2025)
Pengaruh Social Media Influencer Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pangan Halal (2025)
Membangun Kewirausahaan Sosial Kelompok Tani Dalam Rangka Gerakan Penanaman Pohon Bersama Generasi Muda (2024)
Dampak Kebijakan Pemerintah Terhadap Permintaan dan Penawaran Pangan :Analisis Simulasi Kebijakan (2024)
Hubungan Komunikasi Kepemimpinan Kewirausahaan, Manajemen Pengetahuan Dan Manajemen Kepercayaan Terhadap Kinerja Dan Keberlanjutan Bisnis UMKM: Studi Empiris Pada UMKM Jawa Barat (2024)
Kajian dan Implementasi Best Practice Pencegahan dan Penanggulangan Kekerasan Seksual di Institut Teknologi Bandung (2023)
MEMBANGUN TRANSFORMASI BISNIS GO DIGITAL DAN PONDASI PEMASARAN DIGITAL BAGI UMKM KOTA BANDUNG (2022)
Efek Asimetris Variabel Makroekonomi Pada Perdagangan Beras di Indonesia (2022)
Tingkat dan Faktor-faktor yang memperngaruhi Volatilitas Harga Beras di Indonesia: Pendekatan Autoregressive Conditional Heteroscedasticity-Generalized Autoregresive Conditional Heteroscedasticity (ARCH-GARCH) (2022)
Model Keuangan Inklusif Berbasis Penguatan Ekosistem Kewirausahaan Dalam Meningkatkan Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) (2021)
Penerapan Kebijakan Perdagangan Internasional Terhadap Ketersediaan Pangan Nasional (2021)
Pemberdayaan Pemuda Putus Sekolah di Pedesaan Melalui Pelatihan dan Pendampingan Kewirausahaan (2015)
Strategi Persaingan Wirausahawan Wanita : Studi Kasus Pada Usaha Kecil Menengah di Jawa Barat Indonesia (2014)
Pemberdayaan Pemuda Masjid melalui Pelatihan Kewirausahaan (2014)