Pemberian Pakan Fresh Maggot Black Soldier Fly (BSF) pada Ayam Petelur: Konsumsi Pakan, Perilaku Ayam, Kuantitas dan Kualitas Telur (2024)
Mitigasi Banjir Serta Erosi melalui Optimalisasi Pemanfaatan Lahan Agroforestri Melalui Introduksi Lebah Madu Apis Cerana Dalam Meningkatan Pendapatan Masyarakat (2024)
Pelatihan Pengolahan Limbah Pertanian Menjadi Pupuk Organik Cair Dalam Rangka Mendukung Pertanian Berkelanjutan Dan Pemberdayaan Masyarakat Di Dusun 1, Desa Parungbanteng, Kecamatan Sukasari, Kabupaten Purwakarta, Provinsi Jawa Barat (2024)
Teknologi Pasca Panen Buah Pala dan Kelapa untuk Meningkatkan Nilai Ekonomi Masyarakat (2024)
Peningkatan Kapasitas Wirausaha Berbasis Talas untuk Meningkatkan Pendapatan Rumah Tangga KWT Melati Sukma Desa Cidahu Kecamatan Pasawahan Kabupaten Kuningan (2024)
Adaptabilitas, Daya Hasil Tetua dan Populasi F2 Ercis (Pisum sativum L.) pada Sistem Tumpangsari (2024)
Teknologi Tepat Guna Peningkatan Nilai Ekonomis Ubi Jalar (Ipomoea batatas) dalam Menunjang Ketahanan Pangan Nasional di Desa Tajurbuntu Kecamatan Pancalang Kabupaten Kuningan Jawa Barat (2023)
Pelatihan Budidaya dan Penerapan Teknologi Perikanan Air Tawar untuk Budidaya Ikan Nila dengan Sistem Budidaya Hybrid ZWD-Flowthrough (2023)
Teknologi Tepat Guna Peningkatan Nilai Ekonomis Buah Kelapa (Cocos nucifera) dalam Menunjang Kesejahteraan Masyarakat Desa Urifola, Kecamatan Mangoli Tengah, Kabupaten Kepulauan Sula, Maluku Utara (2023)
Optimalisasi Model Agroforestri Melalui Peningkatan Kapasitas Masyarakat Dalam Teknik Budidaya Agroforestri di Lahan Kritis Desa Mentengsari, Cikalongkulon, Cianjur (2023)
APLIKASI PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADA SISTEM BUDIDAYA TUMPANGSARI TANAMAN UBI JALAR DAN JAGUNG MANIS (2023)
Keanekaragaman OPT (Organisma Pengganngu Tanaman) pada Budidaya Tumpangsari Jagung dan Ubi Jalar Akibat Pemberian PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria) (2023)
Pengembangan Produk Pangan Lokal dan Budidaya Lebah Madu untuk Mendukung Konservasi Kawasan Cagar Alam Gunung Papandayan, Kab. Garut (2022)
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Bioaktif, Sifat Fisikokimia, dan Sifat Sensoris Beras Hitam Cianjur (Oryza sativa L. Indica) Selama Penanganan Pasca Panen (2022)
Aplikasi Bahan Organic Dan Penambahan Pipa Aerase Pada System Tanam Tabulapot Terhadap Daya Simpan Air Dan Kualitas Media (2022)
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pemanfaatan Sumberdaya Hayati Lokal Menunjang Kebutuhan Keluarga Kecamatan Siberut Selatan – Kepulauan Mentawai (2022)
Teknologi Tepat Guna Pengolahan Keripik Dan Tepung Talas Di Desa Cimara Kecamatan Pasawahan Kabupaten Kuningan Jawa Barat (2021)
Peningkatan Produktivitas Bunga Kopi Melalui Pengembangan Lebah Trigona (2021)
Peningkatan Kualitas Hasil Proses Pengeringan Biji Kopi Kelompok Petani Kopi Gunung Geulis Melauli Metode Pengeringan Udara Berotasi di Dalam Rumah Kaca (2021)