Dian Shofinita, S.T, M.T.

Kelompok Keahlian
Sekolah / Fakultas
Jabatan Fungsional
LEKTOR
Pendidikan
  • S1 ITB, Bandung - Indonesia
    2010

  • S2 ITB, Bandung - Indonesia
    2011

  • Produksi Gelatin Halal dari Ikan (2023)
  • Dekafeinasi Kopi (2023)
  • Pengembangan Teknologi Produksi Gelatin Halal Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Industri Peternakan Dan Perikanan Di Indonesia (2022)
  • Pengembangan Kurikulum dan Bahan Ajar untuk SMK Duta Karya Jurusan Kimia Industri (2022)
  • Dekafeinasi Kopi Dengan Menggunakan Pelarut (2022)
  • Penyusunan Kurikulum SMK kimia industri (2022)
  • Pengembangan Teknologi Produksi Gelatin Halal Untuk Meningkatkan Nilai Tambah Industri Peternakan Dan Perikanan Di Indonesia (2021)
  • Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)
  • Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan (2019)