Inovasi Berbasis Masyarakat: Pengembangan Produk Limbah Kotoran Sapi melalui Pendekatan Desain Partisipatoris di Desa Langensari, Kabupaten Bandung Barat (2024)
Kajian Resiliensi Masyarakat dan Keberlanjutan Lingkungan melalui Pengembangan Produk Limbah Kotoran Sapi dengan Pendekatan Desain Partisipatoris di Desa Langensari, Kabupaten Bandung Barat (2024)
Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Produk Bernilai Tambah (2024)
Pengolahan komoditas perikanan dengan pendekatan fermentasi sebagai upaya pengelolaan pangan berkelanjutan (2024)
Pengaruh pengeringan dan penyimpanan produk sayur dan buah terhadap perubahan parameter fisika, kimia, dan biologi serta penentuan masa simpan (2024)
Formulasi dan aplikasi edible coating berbahan dasar chitosan dan biosurfaktan dari mikroba dadih untuk memperpanjang masa simpan buah dan sayur pasca panen (2024)
Instalasi Desalinasi Surya di daerah 3T Desa Anakalang Kabupaten Sumba Tengah (2024)
Kegiatan Project Based Learning Berbasis Potensi Unggulan Daerah dalam Meningkatkan Kompetensi Guru dan Siswa (2023)
Aplikasi Bioteknologi Mikroba dalam meningkatkan kualitas pangan dan ketahanan pangan di Indonesia (2023)
Instalasi Solar Still di Daerah 3T Kabupaten Sumba Tengah (2023)
Pengukuran kekuatan dinding sel bakteri dan biofilm Escherichia coli menggunakan kantilever Atomic Force Microscope (2022)
Pemanfaatan Gelombang Ultrasonik di Bidang Pangan - Tahun ke-2 (2022)
Pelatihan Pembuatan Makanan Fermentasi Sebagai Langkah Pencegahan Stunting Di Desa Rancakalong, Sumedang, Jawa Barat (2022)
Kegiatan Project Based Learning Berbasis Inovasi dalam Meningkatkan Kompetensi Guru dan Siswa SMK Kiansantang Bandung (2022)
Studi Pemodelan dan Eksperimen Inaktivasi Bakteri Menggunakan Perangkat Ultrasonik (2021)
Pemanfaatan Gelombang Ultrasonik di Bidang Pangan (2021)
Studi Karakteristik Sate Kambing Di Kota Bandung (2021)