Pengolahan komoditas perikanan dengan pendekatan fermentasi sebagai upaya pengelolaan pangan berkelanjutan (2024)
PRODUKSI DAN KARAKTERISASI BIOSURFAKTAN DARI ISOLAT BAKTERI SUMUR MINYAK SERTA POTENSI PENERAPANNYA SEBAGAI AGEN ANTIMIKROBA (2024)
PENINGKATAN KUALITAS KAKAO (Theobroma cacao) DENGAN PENDEKATAN FERMENTASI SEKUNDER TERKONTROL MENGGUNAKAN RAGI DAN PENAMBAHAN KULIT LEMON (Citrus limon) (2023)
Aplikasi Bioteknologi Mikroba dalam meningkatkan kualitas pangan dan ketahanan pangan di Indonesia (2023)
Evaluasi Efektivitas Suplementasi Pakan Sinbiotik untuk Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Udang pada Sistem Resirkulasi Akuakultur Tertutup Berbeda Salinitas Berdasarkan Pendekatan Metabolomik (2023)
Pelatihan Pembuatan Makanan Fermentasi Sebagai Langkah Pencegahan Stunting Di Desa Rancakalong, Sumedang, Jawa Barat (2022)
Pengaruh Mikrobiota Pada Daerah Areola Terhadap Kualitas Asi Dan Peningkatan Kasus Stunting Pada Wilayah Rancakalong, Jawa Barat (2022)
Pengembangan Teknologi Produksi dan Preservasi Bibit Ganoderma lucidum untuk Biomaterial Berbasis Fungi (2022)
Modulasi Respon Metabolik Udang Putih Terhadap Infeksi Vibriosis Melalui Suplementasi Pakan Sinbiotik (2021)
Aplikasi Teknologi Pembuatan Biopestisida Pupuk Organik dan Pupuk Hayati (Biofertillizer) Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah dan Produksi Pertanian yang Berkelanjutan (2021)
Pengembangan Teknologi Kutivasi Jamur Sebagai Sumber Gizi dan Pendapatan Bagi Keluarga Stunting di Kabupaten Sumedang (2021)
Pemanfaatan Limbah Baglog Jamur Tiram yang di Konversi Menjadi Bahan Baku Media Tanam Sayur Organik dan Energi Terbarukan Briket Arang (2020)
Eksplorasi Mikroba Endofit Gall Karat Tumor Tanaman Sengon (Falcataria moluccana (Miq.) Barneby & J.W. Grimes) sebagai Agen Pengendalian Hayati dan Pemacu Pertumbuhan Tanaman (2020)