Santi Novani, S.Si, M.T, Ph.D.

Sekolah / Fakultas
Jabatan Fungsional
LEKTOR
Pendidikan
  • STEP K-12 - Empowering the Young Generation with System Thinking for K-12 (2024)
  • Sadulur 2.0: Digital Coaching Platform (2024)
  • Empowering MSMEs with Sadulur Digital Coaching Platform (2024)
  • DAPT-Equity2024@Supply Chain Integration to Advance Smart Food Ecosystems at the Upstream Level : A Service Science Approach (2024)
  • Pembinaan Badan Usaha Milik Desa (BUNDES) sebagai orkestrator pengelola ecowisata berbasis komunitas melalui koperasi di kawasan Cirata (2024)
  • Sustainability Communication: Focus Group Discussion The Strategy Communication to Avoid Greenwashing (2024)
  • Strategi Food Bank dan Stakeholders dalam Memenuhi Kebutuhan Gizi untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan di Jawa Barat (2023)
  • Penerapan Implementasi Sistem NYAMPIH Dalam Upaya Perilaku Rumah Tangga dan Sektor Bisnis Terhadap Sistem Pengelolaan Sampahnya untuk Menjadikan Zero Waste City, Sustainability, & Green Job di Kota Bandung (2023)
  • Value Co-Creation Menuju Bisnis Berkelanjutan Dalam Ekosistem Akuakultur Indonesia (2023)
  • STEP K-12 - Empowering Young Generation with System Thinking for K-12 (2023)
  • How Collaboration Promotes the Circular Economy using Service Science Lens: Combining Soft and Hard System Methodology (Case Study: Food and Beverage in Indonesia) (2023)
  • Bridging the Gap of Practical Aspect in Business School Learning using global-Project Based Learning (2023)
  • Sadulur: Big Data Platform untuk UMKM (2023)
  • Empowering Young Generation with System Thinking (2022)
  • Penggunaan Aplikasi DMSN (Digital Market platform Service scieNce based) Sebagai Strategi Ketahanan UMKM Jawa Barat pada Masa Pandemi COVID-19 (2022)
  • Peningkatan Penerimaan Teknologi Aplikasi Mobile iPOSYANDU oleh Kader Kesehatan: Perspektif Service Science (2022)
  • Penentuan Model Pandangan Berbasis Sumber Daya Stratejik (Strategic-Resource-Based View) Pada Sektor Perbankan Dengan Metode Fuzzy (2022)
  • Strategi Penguatan Ekosistem Umkm Jawa Barat Di Era Pandemik Covid-19: Pendekatan Soft System Dynamic Metodologi Dan Service Sistem Perspektif (2022)
  • Increasing Network Effect of Digital Platform Ecosystems through Value Co Creation between Agricultural Producer Communities and Retail Communities in West Java (2022)
  • Consensus building using Service Science in a group of interacting stakeholders toward Food Security: an agent-based modelling (ABM) (2022)
  • Pengembangan Model Platform Berbasis Big Data Sebagai Strategi Ketahanan UMKM Jawa Barat pada Masa Pandemi Covid-19 (2021)
  • Toward Food Security, Strengthening Stakeholders’ Collaboration Using Service Science Perspective In Indonesia (2021)
  • Pencarian Kebijakan Efektif Dan Efisien Dalam Penanganan Covid-19 Pada Moda Transportasi Publik Jakarta (Mrt) : Pemodelan Berbasis Agen (2021)
  • Linking Technology Management And Dynamic Capability To Build Sustainable Competitive Advantages: System Approach (2021)
  • Interaksi Aktor Rantai Pasok Pertanian Untuk Keberhasilan Implementasi Food Hub (2021)
  • Pengaruh Inovasi Produk, Value Co-creation Terhadap Kinerja Pemasaran UMKM di Era Pandemic Covid-19 (2021)
  • Pengembangan Platform Inovasi dan Kewirausahaan (IES) LPIK ITB: Monev Riset Inovasi (2019)
  • Status and Trends in Woman Entrepreneurship in Indonesia: An Empirical Investigation Based on Global Entrepreneurship Monitor Data (2018)
  • Model Co-evolution dari Ekosistem Service Industri Kreatif: (Studi Kasus Fashion Hijab di kota Bandung) (2016)
  • Pelatihan Technopreneurship Orientation Program (2015)
  • SADULUR-hak cipta (2023)
  • IES - Innovation Entrepreneurship System -hak cipta (2019)
  • Situs Wisata Pantai Selatan-hak cipta (2019)
  • Sistem Monitoring dan Evaluasi Platform Innovation Entrepreneurship System-hak cipta (2019)