Poolaholic

Editor

BANDUNG, itb.ac.id - Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan ITB (PATRA) menyelenggarakan turnamen biliar yang bertajuk ‘Poolaholic’ mulai hari ini (31/5) hingga Sabtu esok (2/6). Bertempat di Barcode, Dago Plaza, turnamen yang berhadiah total 10 juta rupiah ini tidak hanya diikuti oleh mahasiswa ITB saja, mahasiswa-mahasiswa dari perguruan tinggi lain di kota Bandung juga ikut meramaikan kompetisi. Hari ini sebanyak 56 peserta pria dan wanita bertanding dalam 8 pool. Universitas Islam Bandung (Unisba) terlihat mendominasi turnamen dengan 3 nama peserta yang lolos ke pertandingan keesokan hari membawa benderanya. Hingga berita ini diturunkan, masih ada satu pool yang belum keluar nama pemenangnya. Berikut adalah nama-nama pemenang sampai pukul 17.00 tadi: Ivan Manik - Unikom Taufik Ismail - Unisba Wisnu Angga - ITB (GL) Ayu Astrelita - ITB (SR) Arrauda - ITB (PL) Diaz Elmanda - Unisba Aditya Warman - ITB (SBM) Zulfikar - Universitas Pasundan Fajar Setiawan - ITB (KL) Andre Sutrisna - Unisba Ashri Permada - ITB (GL) Triadi Sena - ITB (FT)