Amalia Ghaisani Komarudin, S.Si., M.Sc., Ph.D.

Kelompok Keahlian
Jabatan Fungsional
Pendidikan
  • S1 Institut Teknologi Bandung, Bandung - Indonesia
    2012

  • S2 University Of Birmingham, Birmingham - Britania Raya (Inggr
    2014

  • S2 University Of Birmingham, Birmingham - Britania Raya (Inggris, Wales, Skotlandia, Irlandia, Irlandia Utara)
    2014

  • Pemanfaatan sumber daya lokal berbasis fermentasi sebagai pangan fungsional (2025)
  • Teknologi Non-Termal untuk Ekstraksi Produk Samping Kulit Ari (Silverskin) Kopi Sebagai Bahan Fungsional Bernilai Tambah Lebih (2025)
  • Pengolahan komoditas perikanan dengan pendekatan fermentasi sebagai upaya pengelolaan pangan berkelanjutan (2024)
  • Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Produk Bernilai Tambah (2024)
  • Optimalisasi Pengolahan Produk Pertanian/Perkebunan di Desa Kaloa Kecamatan Seram Utara, Maluku Tengah (2024)