S1
ITB, Bandung - Indonesia
2004
S2
ITB, Bandung - Indonesia
2006
S3
Wageningen University, Wageningen - Belanda
2012
Produksi, Pemurnian, dan Aplikasi Konsentrat Vitamin E dari Distilat Asam Lemak Sawit (PFAD) untuk Antioksidan Pangan pada Skala Produksi Semi&8208;Pilot (2021)
Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)
Produksi Skala Bench Tepung Pangan Berindeks Glikemik Rendah Kaya Antioksidan dan Protein Fungsional dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) (2020)
Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal (2019)
Produksi Vitamin E dan Magnesium Stearat dari PFAD untuk Bahan Aditif Pangan dan Nutraseutikal (Tahun Ke-2) (2018)
Pengembangan Proses Produksi Tepung Fercaf Secara Semi Kontinyu pada Skala Pilot (2017)
Pengembangan Proses Produksi Tepung Fercaf Secara Semi Kontinyu Pada Skala Pilot (2016)
Pengembangan Proses Produksi Vitamin E dan Magnesium Stearat dari PFAD untuk Bahan Aditif Pangan dan Nutraseutikal (2016)
Pemanfaatan Limbah Uap Bensin di SPBU sebagai Sumber Energi Term (2015)
Pengembangan Fermentor Sirkulasi untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur Dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higienis (2015)
Pengembangan Fermentor Sirkulasi untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur Dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higienis (2014)
Pengembangan Fermentor Sirkulasi Untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higenis (2013)
Technology deveopment for the biological production of dodecanedioic acid from the plantderived long-chain fatty acid (2013)