Pri Hermawan

2005

• S3 Tokyo institute of Technology, Tokyo - Jepang
    2009

• PENYELENGGARAAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI ANGKASA PURA II BATCH-2 (2017)

• PENYELENGGARAAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI PELABUHAN INDONESIA III BATCH-1 (2017)

• PENYELENGGARAANPENDIDIKAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI PT CHEVRON PACIFIC INDONESIA BATCH-5 (2017)

• ANALISIS SERVICE SISTEM SCIENCE PERSPECTIVE: PENCIPTAAN NILAI BERSAMA PADA KLASTER INDUSTRI (STUDI KASUS: BATIK SOLO) (2016)

• Pemodelan Kemacetan di Kota Bandung Suatu Pendekatan berbasiskan agen (2016)

• Penciptaan Nilai Bersama Dalam Industri Kreatif Untuk Menunjang Sektor Pariwisata di Kota Bandung (2016)

• PENDIDIKAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS KEMENHAN (2016)

• PENDIDIKAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS PT BADAK LNG BATCH-1 (2016)

• PENDIDIKAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS PT DIRGANTARA INDONESIA BATCH-1 (2016)

• PENGARUH INTERAKSI SOSIAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN DAN PERILAKU PENGGUNA JALAN (2016)

• PENYELENGGARAAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI KEMENTERIAN ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL BATCH-2 (2016)

• PENYELENGGARAAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI PERTAMINA GAS BATCH-1 (2016)

• PENYELENGGARAAN PROGRAM MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS DI PT ANTAM BATCH-1 (2016)

• Analisis Service Sistem Science Perspective: Penciptaan Nilai Bersama Pada Klaster Industri (Studi Kasus: Batik Solo) (2015)

• Value Co Creation antar Pemangku Kepentingan dalam Pengembangan Cluster Batik dengan Pendekatan Analisis Konflik dan Service Science (2015)

• Analisis Service Sistem Science Perspective: Penciptaan Nilai Bersama Pada Klaster Industri (Studi Kasus: Batik Solo) (2014)

• Platform Co-creation untuk Pariwisata Pantai Selatan Jawa Barat