Membangun Kembali Iklim Mikro di Bandung Utara

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Membangun Kembali Iklim Mikro di Bandung Utara dengan Observatorium Bosscha sebagai Kawasan Lindung Inti adalah merupakan Seminar yang diselenggarakan di Boscha Lembang oleh Tim DPKLTS (Dewan Pemerhati Kehutanan dan Lingkungan Tatar Sunda) pada Hari Senin, 1 September 2003, Pukul : 14.00 – selesai, bertempat: Ruang Ceramah Observatorium Bosscha, Lembang Peserta seminar terdiri dari : - Masyarakat di lingkungan Bosscha - Guru - Anggota DPRD Bandung - Kepolisian Setempat - Auri - Budayawan - Mahasiswa - Wartawan Bandung Acara dibuka oleh Ketua Bosscha, Dr. Moedji Raharto dan dilanjutkan dengan membahas materi dengan topik Bahasan Membangun Kembali Iklim Mikro di Bandung Utara dengan Observatorium Bosscha sebagai Kawasan Lindung Inti, oleh Dr.Ir. Mubiar Purwasasmita, Ketua Dewan Pemerhati Kehutanan dan Lingkungan Tatar Sunda (DPKLTS). Ir.MUP. Denny Zulkaidi dari Departemen Planologi membahas juga materi tentang Konsepsi Pengembangan Kawasan Sekitar Observatorium Bosscha Lembang Diharapkan dari hasil seminar awal ini akan dibahas lebih lanjut pada acara Seminar yang akan diadakan di Aula Barat ITB tanggal 13, 21, 22 dan 23 Oktober 2003.