Pengaturan Akses Kampus Pada Saat Wisuda

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Diinformasikan kepada segenap civitas Institut Teknologi Bandung. Berdasarkan pengumuman yang disampaikan dari Kepala Biro Kemahasiswaan dan Kepala Biro Sarana dan Prasarana, dalam rangka pengondisian kampus pada saat acara wisuda maka dikeluarkan himbauan sebagai berikut : 1. Agar suasana kampus ITB dapat dirasakan nyaman dan kondusif, para pengunjung kampus jalan Ganesa tidak diperkenankan menggunakan kendaraan mulai pukul 12:00 s.d selesai acara wisuda (pintu gerbang kampus akan ditutup mulai pukul 12:00 wib) 2. Para Ketua Himpunan Mahasiswa dan Ketua Panitia syukuran Wisuda harus mentaati aturan dan tata tertib pelaksanaan kegiatan yaitu dengan mengajukan permohonan ijin kegiatan (acara kegiatan dan syukuran wisuda) melalui Ketua Program Studi dan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan di Fakultas/Sekolah masing-masing. Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Kantor Biro Sarana dan Prasarana ITB atau Kantor Biro Kemahasiswaan.