Program Studi Doktor Teknologi Nano

Program Studi Doktor Teknologi Nano ITB merupakan program studi multidisiplin yang merupakan kelanjutan dari Program Studi Magister Teknologi Nano. Program studi ini berada di bawah naungan Sekolah Pascasarjana ITB dan memiliki affiliasi dengan Pusat Penelitin Nanosains dan Nanoteknologi ITB.

Program studi ini bertujuan untuk menghasilkan sumberdaya manusia dengan penguasaan keilmuan dan kemampuan dalam riset di bidang nanosain dan nano teknologi. Program studi ini didukung oleh para promotor yang merupakan para profesor ITB yang berasal berbagai disiplin keilmuan seperti Fisika, Teknik Fisika, Kimia, Teknik Kimia, Biologi, Farmasi dan Teknik Material yang memiliki reputasi sebagai peneliti dan pendidik di tingkat nasional maupun internasional.