Pimpinan Sekolah Bisnis dan Manajemen

Dekan Prof. Dr. Ir. Ignatius Pulung Nurprasetio, M.SME.
Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ir. Subiakto, M.B.A.
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Prof. Tjandra Anggraeni, Ph.D.

Senat Fakultas

Ketua Senat Dr. Henndy Ginting, S.Psi., M.Si., Psikolog.
Sekretaris Senat Dr.Eng. Pri Hermawan, S.T., M.T.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian Ema Permana Sari, A.Md., S.E.
Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama Titi Ratri Purnomowulan
Kepala Subbagian Keuangan dan Anggaran Kurniawan, A.Md., S.E.
Kepala Subbagian Kepegawaian Dhyarini Woro Sistanti, S.E.
Kepala Subbagian Sarana, Prasarana dan Sistem Informasi H. M. Mukti Fathudin, S.T., M.T.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Manajemen Dr.rer.pol. Achmad Fajar Hendarman, S.T., M.S.M.
Ketua Program Studi Sarjana Kewirausahaan Sonny Rustiadi, M.B.A., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister Administrasi Bisnis Dr. Sylviana Maya Damayanti
Ketua Program Studi Magister Administrasi Bisnis-Jakarta Yos Sunitiyoso, S.T., M.Eng., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Sains Manajemen Dr. W. Victo Anggara Wisesa, S.Hum., M.M.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Kewirausahaan dan Manajemen Teknologi Dr. Leo Aldianto, M.B.A., M.SAE.
Ketua Kelompok Keahlian Strategi Bisnis dan Pemasaran Dr. Harimukti Wandebori, S.T., M.B.A.
Ketua Kelompok Keahlian Risiko Bisnis dan Keuangan Deddy Priatmodjo Koesrindartoto, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Pengambilan Keputusan dan Negosiasi Strategis Dr.Eng. Pri Hermawan, S.T., M.T.
Ketua Kelompok Keahlian Manajemen Operasi dan Kinerja Prof. Dr. Ir. Dermawan Wibisono, M.Eng.
Ketua Kelompok Keahlian Manajemen Manusia dan Pengetahuan Donald Crestofel Lantu, S.T., M.B.A., Ph.D.