Deskripsi
Program Magister Administrasi Bisnis (MAB) adalah salah satu program MBA yang paling dihormati di Indonesia. Ini adalah program berbasis luas yang berkaitan dengan semua aspek manajemen yang dikombinasikan dengan fokus pada kemampuan inovatif dan interpersonal yang penting untuk pengambilan keputusan yang efektif. Terletak di dua kota, kampus Jakarta dan Kampus Bandung.

Keunggulan
Saat ini program studi MBA ITB telah mendapatkan peringkat akreditasi A oleh BAN PT, juga akreditasi internasional dari The Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB) dan The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21 century organization (ABEST21).

Tujuan
Program MBA dibagi menjadi dua konsentrasi utama, masing-masing melayani tujuan tertentu.

Konsentrasi utama pertama, MBA Profesional, bertujuan untuk mempercepat keterampilan manajerial siswa dalam berbagai tahapan karir mereka. MBA Profesional memiliki sub-konsentrasi berikut: Young Professional, Business Leadership Executive, and General Management. Program MBA juga menawarkan konsentrasi khusus seperti Energy Management, Strategic Marketing, Sustainability, and Entrepreneurial Marketing. Program MBA menawarkan gelar ganda yang bergabung dengan universitas lain, misalnya University of Queensland (Australia), Boston University (USA), Fordham University (USA), University of Glasgow (Skotlandia), dan University of Hull (Inggris).

Konsentrasi utama kedua, Entrepreneurship MBA, menargetkan mahasiswa yang bertujuan untuk memulai karir mereka sebagai pengusaha. Entrepreneurship MBA,  menargetkan siswa yang telah memulai bisnis mereka sendiri. Program ini bekerja sama erat dengan Goldsmiths University of London (Inggris).

Prospek Kerja
Wirausaha,Praktisi, dan Konsultan.

Klik tautan untuk melihat: www.sbm.itb.ac.id/academic-programs/mba/

Alamat