Deskripsi
Program Master Sains Manajemen (MSM) Master of Science dalam Program Manajemen (MSM) difokuskan pada penelitian dalam studi manajemen. Setiap tahunnya, mahasiswa MSM menghasilkan publikasi penelitian di bidang minatnya masing-masing. Saat ini, program ini ditawarkan sebagai Program Double Degree bekerja sama dengan National Taiwan University of Science and Technology, Taiwan; FHNW University of Applied Sciences and Arts Northwestern, Swiss; dan  Pforzheim University, Jerman.

Keunggulan
Saat ini program studi MSM ITB telah mendapatkan peringkat akreditasi A oleh BAN PT, juga akreditasi internasional dari The Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB) dan The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21 century organization (ABEST21).

Prospek Kerja
Peneliti, Dosen, dan Praktisi.

Klik tautan untuk melihat: www.sbm.itb.ac.id/academic-programs/msm/

Alamat
Jalan Ganesha No.10, Lebak Siliwangi, Coblong, Bandung, Jawa Barat, 40132, Indonesia
Website: www.sbm.itb.ac.id