Teknologi Tepat Guna untuk Menghasilkan Minyak Dari Biji Kemiri Afkir Di Desa Kuneman, Nusa Tenggara Timur (2024)
Peningkatan Kapasitas Wirausaha Berbasis Talas untuk Meningkatkan Pendapatan Rumah Tangga KWT Melati Sukma Desa Cidahu Kecamatan Pasawahan Kabupaten Kuningan (2024)
ANALISIS MORFOMETRIK DAN KEANEKARAGAMAN HAMA PENGGEREK CABANG (Xylosandrus sp.) PADA KOPI ROBUSTA DI KECAMATAN SITURAJA KABUPATEN SUMEDANG (2024)
Nanokomposit Pelapis Permukaan Berbasis Lignoselulosa untuk Aplikasi Perlindungan Tahan Api (2024)
Pelatihan Pengolahan Hasil Hutan dan Pertanian untuk Meningkatkan Kapasitas Sumber Daya Manusia dan Kesejahteraan Masyarakat Melalui Kelompok Usaha Bersama (KUB) di Desa Janja, Kecamatan Lampasio, Kabupaten Toli-toli, Provinsi Sulawesi Tengah (2024)
Biokomposit Berbasis Limbah Penggergajian Kayu Hutan Rakyat dan Jerami Padi Menggunakan Perekat Plastik Styrofoam Termodifikasi untuk Furniture (2023)
Teknologi Tepat Guna untuk Meningkatkan Kualitas Panen Kemiri di Desa Kuneman, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Timur (2023)
Peningkatan Kualitas Beras Melalui Penerapan Cara Budidaya dan Penanganan Pascapanen Padi yang Baik di Desa Aha, Morotai Selatan, Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara (2023)
APLIKASI PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADA SISTEM BUDIDAYA TUMPANGSARI TANAMAN UBI JALAR DAN JAGUNG MANIS (2023)
Optimasi Proses Pembuatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var Ayamurasaki) Untuk Mempertahankan Kandungan Antosianin dan Senyawa Fenoliknya Menggunakan Respon Surface Methodology (RSM) (2023)
Teknologi Tepat Guna Peningkatan Nilai Ekonomis Ubi Jalar (Ipomoea batatas) dalam Menunjang Ketahanan Pangan Nasional di Desa Tajurbuntu Kecamatan Pancalang Kabupaten Kuningan Jawa Barat (2023)
Inovasi Sistem Grading Buah Secara Non-Destruktif Menggunakan Alat Berbasis Teknologi Visible-Near Infrared Spectroscopy (2023)
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Diseminasi Pengolahan Komoditas Hanjeli di Desa Waluran Mandiri Desa Wisata Kawasan Geopark Ciletuh Kabupaten Sukabumi (2022)
Pengembangan Penanganan Pascapanen dan Pengolahan Kopi dan Cabai Merah di Kec. Sipirok, Kab. Tapanuli Selatan (2022)
Pendampingan Pengembangaan Rantai Pasok dan Produk Turunan Talas di Kabupaten Sumedang (2022)
Pengembangan Produk Pangan Lokal dan Budidaya Lebah Madu untuk Mendukung Konservasi Kawasan Cagar Alam Gunung Papandayan, Kab. Garut (2022)
Analisis Perubahan Kandungan Senyawa Bioaktif, Sifat Fisikokimia, dan Sifat Sensoris Beras Hitam Cianjur (Oryza sativa L. Indica) Selama Penanganan Pasca Panen (2022)
Peningkatan Kapasitas Kelompok Wanita Tani Melalui Pemanfaatan Lahan Pekarangan dengan Model Integrated Farming System Sebagai Sumber Pangan Keluarga di Masa Pandemi Covid 19 (2021)
Teknologi Tepat Guna Pengolahan Keripik Dan Tepung Talas Di Desa Cimara Kecamatan Pasawahan Kabupaten Kuningan Jawa Barat (2021)
Karakterisasi Kualitas Kopi Robusta (Coffea Robusta) Berdasarkan Sifat Fisik, Cupping Form Dan Analisis Metabolomik Dari Berbagai Kondisi Lingkungan Di Jawa Barat (2021)
Preferensi Konsumen Terhadap Kopi Jawa Barat (2021)
Peningkatan Kualitas Hasil Proses Pengeringan Biji Kopi Kelompok Petani Kopi Gunung Geulis Melauli Metode Pengeringan Udara Berotasi di Dalam Rumah Kaca (2021)
Peningkatan Kapasitas Wirausaha Petani Kopi Gunung Geulis dalam rangka Meningkatkan Pendapatan dengan Menerapkan Konsep Green Business Kopi (2020)
Pengembangan Proses Penanganan dan Pengolahan Kopi Pada Komunitas Petani Kopi Gunung Geulis (KOPPI GUGEULS) (2019)
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Beras Berwarna Varietas Lokal Jawa Barat (2019)
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Beras Berwarna Varietas Lokal Jawa Barat (2018)
layanan pengujian kadar isoflavon (2018)
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Beras Berwarna Varietas Lokal Jawa Barat (2017)
Peningkatan Nilai Tambah Ubi Jalar dongdot Melalui Tepung Dan Pati Serta Aplikasinya Untuk diversifikasi produk pangan (2015)
Stabilitas pati garut (Marantha arundinance) Hasil Modifikasi Hidroksipropolis dan taut silang yang diaplikasikan pada pangan yang bersifat asam (Stability of hydroxypropylated and cross linked mofidied arrowroot strach on acidic foods) (2014)
Kajian Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati Jantung Putih Hasil Modifikasi Hidrosipropilasi dan Taut Silang (Cross-Linked) untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe Iv (2014)
ALAT DAN METODE UNTUK MELAPISI BUAH APEL MENGGUNAKAN LARUTAN YANG DAPAT DIMAKAN MELALUI PENYEMPROTAN ELEKTROSTATIS SECARA OTOMATIS DENGAN METODE DEPOSISI ELEKTROSTATIS LAPIS DEMI LAPIS-paten (2022)
Mash Sweet Potato Sebagai Imun Booster Pada Masa Pandemic-hak cipta (2020)
METODE PEMBUATAN TEPUNG JAGUNG PUTIH LOKAL DENGAN TEKNIK FERMENTASI -paten (2017)