Trial Examination IT Certification

Oleh

Editor

BANDUNG, itb.ac.id - Sabtu (25/11), PT NTT Indonesia yang merupakan perwakilan NTT (Nippon Telegraph and Telephone) di Indonesia, menyelenggarakan “Trial Examination IT Certification”. Acara yang berlangsung di Ruang Multimedia lantai II Labtek VIII, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika ini diikuti oleh para mahasiswa ITB dan Politeknik Bandung (Polban). Para mahasiswa pun memperoleh sertifikasi IT setelah mengikuti ujian sehari penuh ini. “Trial Examination IT Certification” bertujuan mengujikan kemampuan IT para mahasiswa. Pengujian ini diadakan dalam rangka pelaksanaan proyek J-Front yang diemban oleh PT. NTT Indonesia. NTT (Nippon Telegraph and Telephone), perusahaan yang diwakili oleh PT. NTT Indonesia, adalah sebuah perusahaan multinasional dari Jepang. Didirikan pada tahun 1985, NTT kini memiliki total karyawan sebanyak 2.728 di berbagai negara, dengan total aset sebesar 937,95 juta yen. Kini NTT dipimpin oleh Norio Wada selaku presiden dan CEO.