Faculty Executive Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Dekan Prof. Ir. Wahyu Srigutomo, S.Si., M.Si., Ph.D.
Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Rukman Hertadi, S.Si., M.Si.
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Dr. Hanni Garminia Y., S.Si., M.Si.

Senat Fakultas

Ketua Senat Prof. Akhmaloka, Ph.D.
Sekretaris Senat Dr. Siti Nurul Khotimah, M.Sc.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian Fatkhurrokhman, S.Sos.
Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama Supardi, S.T.
Kepala Subbagian Keuangan dan Anggaran Dian Electhresia Nusantari, S.E.
Kepala Subbagian Kepegawaian Dei Mahmud, S.T.
Kepala Subbagian Sarana, Prasarana dan Sistem Informasi Endang Sri Purnamawati, S.E.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Matematika Dr. Nuning Nuraini, S.Si., M.Si.
Ketua Program Studi Magister Aktuaria, Magister Pengajaran Matematika Dr. Mochamad Apri, S.Si., M.Sc.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Matematika Dr. Utriweni Mukhaiyar, S.Si., M.Si.
Ketua Program Studi Sarjana Fisika Prof. Dr. Fatimah Arofiati Noor, S.Si., M.Si.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Fisika, dan Magister Pengajaran Fisika Prof. Dr. Rizal Kurniadi, S.Si., M.Si.
Ketua Program Studi Sarjana Astronomi Dr. Aprilia, M.Si.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Astronomi Dr.rer.nat. Mochamad Ikbal Arifyanto, S.Si., M.Sc.
Ketua Program Studi Sarjana Kimia Anita Alni, Ph.D.
Ketua Program Studi Sarjana Aktuaria Prof. Novriana Sumarti, S.Si., M.Si., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister Kimia, Doktor Kimia, dan Magister Pengajaran Kimia Dr.Eng. Dwi Irwanto, S.Si., M.Si., M.Eng.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Astronomi Prof. Dr. Dhani Herdiwijaya, M.Sc.
Ketua Kelompok Keahlian Fisika Bumi dan Sistem Kompleks Prof. Dr.Eng. R. Bagus Endar Bachtiar N.
Ketua Kelompok Keahlian Fisika Teoritik

Prof. Dr.rer.nat. Bobby Eka Gunara, S.Si., M.Si.

Ketua Kelompok Keahlian Fisika Instrumentasi dan Komputasi Prof. Dr.Eng. Suprijadi, M.Eng.
Ketua Kelompok Keahlian Fisika Nuklir dan Biofisika Prof. Dr.Eng. Ir. Sidik Permana, S.Si., M.Eng.
Ketua Kelompok Keahlian Fisika dan Teknologi Material Maju Prof. Dr. Yudi Darma, S.Si., M.Si.
Ketua Kelompok Keahlian Kimia Organik Prof. Dr. Lia Dewi Juliawaty, M.S.
Ketua Kelompok Keahlian Kimia Analitik Prof. Ir. Muhammad Ali Zulfikar, M.Si., Ph.D., IPP.
Ketua Kelompok Keahlian Kimia Fisika dan Anorganik Prof. Dr. Veinardi Suendo, S.Si., M.Eng.
Ketua Kelompok Keahlian Biokimia dan Rekayasa Biomolekul Prof. Dessy Natalia, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Aljabar Prof. Dr. Muchtadi Intan Detiena, S.Si., M.Si.
Ketua Kelompok Keahlian Analisis dan Geometri Prof. Edy Tri Baskoro, M.Sc., Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Matematika Industri dan Keuangan Prof. Dr. Janson Naiborhu, S.Si., M.Si.
Ketua Kelompok Keahlian Statistika Prof. Udjianna Sekteria Pasaribu, Ph.D.