School Executive School of Architecture, Planning, and Policy Development

Dekan Dr. Sri Maryati, S.T., MIP.
Wakil Dekan Bidang Akademik Aswin Indraprastha, S.T., M.T., M.Eng., Ph.D
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Dr. Eng. Puspita Dirgahayani, S.T., M.Eng

Senat Fakultas

Ketua Senat Prof. Ir. Haryo Winarso., M.Eng., Ph.D.
Sekretaris Senat Dr. Ir. Agustinus Adib Abadi, M.Sc.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian Endah Nurani, A.Ks.
Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama Winda Djohar, S.Pd.
Kepala Subbagian Keuangan dan Anggaran Robby Hermawan, S.E.
Kepala Subbagian Kepegawaian Rina Agustina, S.IP.
Kepala Subbagian Sarana, Prasarana dan Sistem Informasi Asri Bunga Niswanty, S.Si.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota Ridwan Sutriadi, S.T., M.T., Ph.D.
Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur Dr.-lng. Andry Widyowijatnoko, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota Adiwan Fahlan Aritenang, S.T., M.GIT., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsitektur dan Magister Rancang Kota Dr. Eng. Mochamad Donny Koerniawan
Ketua Program Studi Magister Studi Pembangunan Dr. Drs. Suhirman, S.H., M.T.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Transportasi, dan Magister Perencanaan Kepariwisataan Dr. Ir. Binsar Parasian Naipospos, MSP.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsiterktur Dewi Larasati, S.T., M.T., Ph.D.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Perancangan Arsitektur Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo
Ketua Kelompok Keahlian Teknologi Bangunan

Prof. Dr. Ir. Sugeng Triyadi S., M.T.

Ketua Kelompok Keahlian Sejarah, Teori, dan Kritik Arsitektur Prof. Dr.-Ing. Ir. Himasari Hanan, M.A.E
Ketua Kelompok Keahlian Perumahan dan Pemukiman Dr. Ir. Agustinus Adib Abadi, M.Sc.
Ketua Kelompok Keahlian Perencanaan Wilayah dan Perdesaan Prof.Ir. Djoko Santoso Abisuroso, Ph.D
Ketua Kelompok Keahlian Perencanaan dan Perancangan Kota

Prof. Ir. Haryo Winarso, M.Eng., Ph.D.

Ketua Kelompok Keahlian Sistem Infrastruktur Wilayah dan Kota Dr. Ir. Heru Purboyo Hidayat Putro, DEA.
Ketua Kelompok Keahlian Pengelolaan Pembangunan dan Pengembangan Kebijakan

Prof. Dr. Ir. Benedictus Kombaitan, M.Sc.

Ketua Kelompok Keahlian Sistem Pemodelan Ekonomi

Prof. Dr. Ir. Yogi, M.S.