Keanekaragaman Cendawan Mikoriza Arbuskula Di lahan Agroforestri Gunung Geulis Jawa Barat (2024)
APLIKASI TEKNOLOGI PEMBUATAN ECOENZIME SEBAGAI ALTERNATIVE PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UPAYA MENUJU ZERO WASTE MANAGEMENT BERBASIS MASYARAKAT DI DESA SUKOMULYO KECAMATAN SEPAKU KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA (2024)
Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Produk Bernilai Tambah (2024)
Pengolahan komoditas perikanan dengan pendekatan fermentasi sebagai upaya pengelolaan pangan berkelanjutan (2024)
Evaluasi Efektivitas Suplementasi Pakan Sinbiotik untuk Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Udang pada Sistem Resirkulasi Akuakultur Tertutup Berbeda Salinitas Berdasarkan Pendekatan Metabolomik (2023)
Aplikasi Bioteknologi Mikroba dalam meningkatkan kualitas pangan dan ketahanan pangan di Indonesia (2023)
Pengembangan Teknologi Produksi dan Preservasi Bibit Ganoderma lucidum untuk Biomaterial Berbasis Fungi (2022)
Pelatihan Pembuatan Makanan Fermentasi Sebagai Langkah Pencegahan Stunting Di Desa Rancakalong, Sumedang, Jawa Barat (2022)
Optimasi Imobilisasi Sel Bacillus sp. F7 Dengan Kalsium Alginat Dan Karakterisasi Biosurfaktan Yang Dihasilkannya (2022)
Modulasi Respon Metabolik Udang Putih Terhadap Infeksi Vibriosis Melalui Suplementasi Pakan Sinbiotik (2021)
Aplikasi Teknologi Pembuatan Biopestisida Pupuk Organik dan Pupuk Hayati (Biofertillizer) Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah dan Produksi Pertanian yang Berkelanjutan (2021)