Dr. Mamat Kandar, S.P., M.P.

Kelompok Keahlian
Jabatan Fungsional
LEKTOR
Pendidikan
  • Keanekaragaman Cendawan Mikoriza Arbuskula Di lahan Agroforestri Gunung Geulis Jawa Barat (2024)
  • APLIKASI TEKNOLOGI PEMBUATAN ECOENZIME SEBAGAI ALTERNATIVE PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UPAYA MENUJU ZERO WASTE MANAGEMENT BERBASIS MASYARAKAT DI DESA SUKOMULYO KECAMATAN SEPAKU KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA (2024)
  • Pelatihan Pemanfaatan Limbah Organik Menjadi Produk Bernilai Tambah (2024)
  • Pengolahan komoditas perikanan dengan pendekatan fermentasi sebagai upaya pengelolaan pangan berkelanjutan (2024)
  • Evaluasi Efektivitas Suplementasi Pakan Sinbiotik untuk Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Udang pada Sistem Resirkulasi Akuakultur Tertutup Berbeda Salinitas Berdasarkan Pendekatan Metabolomik (2023)
  • Aplikasi Bioteknologi Mikroba dalam meningkatkan kualitas pangan dan ketahanan pangan di Indonesia (2023)
  • Pengembangan Teknologi Produksi dan Preservasi Bibit Ganoderma lucidum untuk Biomaterial Berbasis Fungi (2022)
  • Pelatihan Pembuatan Makanan Fermentasi Sebagai Langkah Pencegahan Stunting Di Desa Rancakalong, Sumedang, Jawa Barat (2022)
  • Optimasi Imobilisasi Sel Bacillus sp. F7 Dengan Kalsium Alginat Dan Karakterisasi Biosurfaktan Yang Dihasilkannya (2022)
  • Modulasi Respon Metabolik Udang Putih Terhadap Infeksi Vibriosis Melalui Suplementasi Pakan Sinbiotik (2021)
  • Aplikasi Teknologi Pembuatan Biopestisida Pupuk Organik dan Pupuk Hayati (Biofertillizer) Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah dan Produksi Pertanian yang Berkelanjutan (2021)